Хочу...

Сергей Васильев 6
Тебя я видел лишь на фото,
Могу при встрече не узнать,
Всё это так,но отчего-то,
Уже хочу тебя
               обнять...
Хочу увидеть в дивный вечер
Взгляд,отражающий свечу,
Любовный флирт,как небо вечен,
Я нашей встречи так хочу!

Губами нежно прикоснуться
К твоим рукам,к твоим губам,
В глаза,как в душу окунуться,
Увидеть там
            все потаённые желанья,
И их понять,
И ,уловив твоё дыханье,
Тебя узнать...