Раздумия 60

Александр Седов 4
Не дружны мои мысли
Не всегда все согласны с душой
Только мы ведь внутри эгоисты
Значит слово последнее всяко за мной

Умудряешься спорить, находить откровения
Каждый раз сам себе все заветы даешь
Эх, найти бы внутри всё согласие с отдохновением
А то запросто так пропадешь ни за грош