Разговор с Творцом перед воплощением на Землю

Елена Понкратова
– Ты это делал много раз.
Так что же ты? Смелей!
Пора в дорогу! Мой наказ:
Родись среди людей
И укажи дорогу им.
Как будешь во плоти,
То всем: хорошим, и плохим,
Как звёздочка свети!

Не просто людям в эти дни
Родиться на Земле.
Там лжи засилье и они
Блуждают, как во тьме.
Но кто-то должен! Знай, сынок,
Ты будешь не один.
Мне важен каждый колосок
Средь выжженных руин.

Найди таких же, как и ты,
Соедини в исток.
От вашей силы, чистоты,
Пойдёт Любви поток!
Несчастный мир от зла устал,
И нет уже иных…

Так светлым Душам Бог вещал.
И было много их…

Но каждый искренне считал –
Беседа с ним идёт.
И каждый Богу отвечал,
Что он не подведёт.

– Ты всё забудешь, боль глуша,
Таков земной закон.
Но будет знать твоя Душа,
Что это только сон.
Её ты слушайся во всём,
Живи, весь мир любя.
И благодать моя дождём
Прольётся на тебя.

И коль с дороги не свернёшь,
Мой выполнишь наказ,
То ты планету сбережёшь,
Мой сын, на этот раз.

Мои дары не забывай:
Свободу и Любовь.
Ты – часть моя, себя познай
И возвращайся вновь.

Ты сможешь! Ты – маяк во мгле.
Лети, сквозь дождь и снег…

Раздался крик.  И на Земле
Родился Человек!