Ты думаешь, твой сон не обо мне

Татьяна Коковина
Ты думаешь, твой сон не обо мне,
Об осени с печальными дождями,
Неспешно, что крадутся в тишине,
Стараясь спрятать встречу между нами.

Там час бежал минутою для нас,
И тихо-тихо в суете вокзальной
Дождь моросил, потом шумел не раз
И в сон пришёл, задел, но не случайно.

Забавный сон – дождь, изморозь - пустяк,
Что в одинокой разгулялся спальне?
А это – я, поверишь ли, в гостях,
Дождём вхожу непрошено в сознанье.