Мордой - в торт, не так уж плохо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мордой в...» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2018/11/13/7897

***

"Мордой - в торт", не так уж плохо:
Хуже - мордой в унитаз!..
От "палёнки" жди подвоха,
Друг, в неподходящий час!

Если только этой дряни,
Выпить, в паре - пол. ведра,
То "на подвиги" потянет,
"Дух бойцовский" - до утра!

А потом жена со скалкой,
Из сортира - выгонять:
Место занято, ей жалко,
Уступить, ядрёна мать!

Есть же летняя кабина
У сарая во дворе:
"Там и очищайся, Зина,
Ничего, что в декабре:
Хуже будет в январе!!!"

Снимаю шляпу, Виктор! Молоток!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2018 20:50