Шуточная Посвящается сисадмину

Алёна Бойкова-Бурова
Выходит Г... из кабинета:
Лариса справа, слева Света,
А сзади Катя, Маша, Оля…
Да чёрт возьми! Да что ж такое!

Г... доползает до ступенек,
А там Марьяна, Ира, Женя.
И все его о чём-то просят,
А он глазами ниже косит.

Г... вверх по лестнице бежать,
А там! Ну ё-моё! Опять!
Откуда ж Бог вас бабы вынул?
И как же здесь прожить Админу?

Пусть Г... и верен и не гадок,
Но он в душе на женщин падок…