Нужно так судьбе!

Анна Кузнецова 12
Ты разбудил желание быть
довольной, наконец, собою,
желание жить и победить
стремление к старости, покою!
Наверно, нужно так судьбе:
дать новый вдох тебе и мне…
Все не случайно: небо нас
увидело на встрече этой
и пожалело, дало шанс.
Ты возвратил мне долг сейчас
и тою же монетой!
             (2008 г.)