Мираж

Валерий Кувшинчиков
Прижимая плотью плоть
Бездумно лаской одаряя
Ладонью глажу бедра, грудь
В тебя всем телом проникая

Кричит и стонет страсть твоя
Рождает рот немыслимые звуки
Бесстыдно свою похоть не тая
Мой фаллос любят твои руки

Губ, влажных и пылающих погоня,
Живот и шея, мощь мужская
Азарт все больше нас заводит
Мы в танце, ритме разум потеряем

Слились тела, суть спазмами сжимает
Взрыв вулканический все ближе, ближе
Зажатая в ладони простынь оживает
Разгоряченный воздух легких чаще, выше

Конвульсии, движенья без сознания
И тишина вокруг окутывает тело
Горячий пот, прохлада лета раннего
И тело наслаждением гудело

Забытие, прострация и нега
И это все, чего душа хотела?...