Антиужас. Хорошее рядом с нами. Найдёте

Николай Москвитин
Хорошее рядом с нами: найдёте! Хорошее рядом с нами: обретёте! Хорошее рядом с нами: будет! Помните, что Хорошее всегда рядом...И оно будет, Вы обретёте его, найдёте его, и верьте: Хорошее рядом с нами! Надейтесь: Хорошее рядом с нами! Любите: Хорошее рядом с нами! Помните, что Хорошее всегда рядом. Хорошее рядом с нами!..