Первый парень на деревне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я в деревне не прохожий» (Алексей Харчевников)
 http://www.stihi.ru/2018/09/21/1385

***

"Я в деревне не прохожий":
Знаменитый тракторист,
На комбайне, летом, тоже,
Классный, также, баянист!

Нарасхват в деревне Гоша,
Девки бегают гурьбой!
Правда, Я, как муж хороший,
Быстро делаю - отбой!

Водку, факт, употребляю,
Крепко с разумом дружу,
И люблю супругу, Раю!..
Рад такому куражу!

Замечательно, Алексей! С Дружеским Теплом! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2018 21:09