Русским поэтам

Анна Кузнецова 12
Когда за границей страдают
                поэты,
тоскуя о русской березе,
протест появляется в мыслях
                на это:
на землю чужую роняешь ты
                слезы!
       Вернитесь в Россию,
                помучайтесь с наше,
       тогда будет верить вам
                русский народ.
       Здесь РОДИНА ВАША! Нет
                мест других краше!
       И вас, и стихи каждый в мире
                поймет!
                (2001 г.)