ЖДУ ТЕБЯ

Анна Кузнецова 12
      Без тебя весь мир бесцветный.
      Без тебя камин без огонька.
      Без тебя не весел час
                рассветный.
      Без тебя не пишет стих рука.
Без тебя вся жизнь моя пустая.
Цель исчезла. Стимула в ней нет.
День за днем бесследно
                пропадает…
Умирает в вазе чудный твой
                букет…
                ( дек.2004 г.)