Премия им. Гарифа Ахунова-2018

Наиля Ахунова
21 ноября 2018 года в Арске состоится очередное вручение премии им.Гарифа Ахунова молодым дарованиям Арского района до 30 лет. Оно состоится в Детской школе искусств и станет своеобразным замечательным продолжением Второго Открытого фестиваля "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова. Начало в 10 часов утра. Спасибо арчанам за Память!


На фото из семейного архива: мои родители на свадьбе Ольги Левадной, известной казанской поэтессы, у которой 26 ноября 2018 года состоится юбилейный творческий вечер в КДК им.Ленина.