Пэнисная шкурка

Тихий Волк
Пэнисная шкурка

1.Сей стих - тупик для развлечений,
Где лом в углу играет гений.
Тут также есть "грамм" показухи,
Со вшой блоха  а также мухи!
Он будет парить мозги летом,
и выводить на свет просветом.
В нём также кочки, ямы, горы,
Эмоций и мухаморы!

2. Суть объясню немного позже,
У остановки "Пауза-дрожжи".
Но всёж намёк пусть будет дан:
"Не прав в расскладе наш кардан!"
Ведёт себя он сам в тупик,
В мышлений разум его дик.
Рукой своей "нащупав" Мурку,
Играет "Пэнисную шкурку"!

3.Играть опасно в эту вещь,
Хоронит тчательно  - как "клещ"!
Ведёт живое по цепочке,
Отодвигая свет от почки.
Не замечает свой удар,
И то, что шепчет тут комар.
Ведут эмоций нас в "клетку"...

"Нельзя конфеткой бить конфетку"

"Что больше навредило шарику: эгойзм или поххуйзм? Этому вопросу мы должны найти ответ за ближайшие 15-20 лет!"

"В нефть стала  добавляется кровь ..."

Тихий волк