Так хочется

Анна Кузнецова 12
Так хочется, чтобы на миг
                остановилось
прощальное осеннее цветение,
чтоб бабье лето средь зимы
                явилось
и повторило бы любви мгновение…
     Так хочется, чтоб осень
                Заблудилась,
     иль затерялась в птичьих
                голосах…
     чтобы любовь мне на краю
                пути
                явилась
     и отразилось в дорогих
                глазах…
Так хочется, чтоб тропка не
                кончалась,
не замерзал к зиме пугливый
                ручеек.
Так хочется, чтоб старость
                задержалась
и не кончался б жизненный
                поток…
                (осень.2007 г.)