Осенняя грустинка

Анна Кузнецова 12
Листья вмиг зарумянила осень.
Значит, скоро придут холода…
Тучи прочно укутали просинь,
будто солнце ушло навсегда.
А за осенью - злые метели
будут снегом следы укрывать
и забудется все, что хотели,
а любовь в холода – остывать…
             ( 2002г.)