Когда вырасту женюсь

Ключникова Галина
Маму я люблю свою!
С ней играю и пою,
С ней хожу на пруд и в сад
В листопад и снегопад.

С ней не страшно мне ничуть!
Стоит только намекнуть,
Понимает с полуслова
И всегда помочь готова.

Нет мамулечки добрее
И красивей и смелее.
Ей не страшен даже гусь…
Вырасту – на ней женюсь!

                17.11.18