Любить и быть любимой

Татьяна Ляднова
Когда любима ты-будь просто благодарна
Когда же любишь ты, всем сердцем то цени
Когда любовь взаимна- наслаждайся счастьем
Ведь это счастье в жизни не просто
обрести
ЦЕНИТЕ то мгновенье
Когда ладонь в ладони
Когда ты просто смотришь в любимые глаза
Когда ты слышишь стук любимого сердечка
Когда из глаз катиться от любви слеза
Цениие то мгновенье
Когда вы просто вместе
Хроните красоту воздушную в душе
И крепко крепко крепко
Друг друга берегите
Тогда не будет дегтя в сладостном вине