Лучик

Анна Кузнецова 12
Пробежал по крышам,
заглянул в окно,
поблестел на трубах:
он не спит давно.
     Знает: очень скоро
     к людям день придет,
     утро скоротечное
     заботы принесет.
Чтоб удачным выдался
у людей денек,
добрый лучик солнечный
разбудил всех в срок!
 (27мар2006г)