Для тебя

Татьяна Ляднова
Столько судеб.. Столько жизней. Столько лиц . И стоолько душ.
Где искать того... родного
Как понять, кто вруг, кто друг?
Всё смешалось
Все смешались
В паутине бытия
Лишь глаза твои узнаю
Когда увижу в них себя
И нежно я рукой дотронусь
Открою сердце не спеша
Да я люблю. Того не скрою
Тебя всю жизнь искала и одного ждала
Из тысяч лиц узнала
В глаза лишь посмотрев
В них отражалось счастье
Что ты на свете есть