О тебе

Татьяна Ляднова
Темнота. Так больно окружила темнота
Пути разорваны и мне не достучаться
А я ждала. Я таак тебя ждала
Но ты ущел со мной не попрощался
И снова ночь. И снова злая ночь
И ветер за окном швыряет листья
Погасли звезды. Небо черное одно
Повсюду темнота повисла
И я одна. И я совсем одна
И дожик катиться из глаз соленый
Ну кто же знал, что будет так вот плохо без тебя
Ты мой мираж. Мой сон. Мой океан любви бездонный