Ну разве не чудо?

Ключникова Галина
Сообщил вчера мне Даня:
- Нас нашли в капусте, Таня!
Только зря он так уверен,
Я своей мамуле верю!

-Но откуда ж ты взялась?
- Я у мамы родилась!
Маме с папой скучно стало,
К маме я в живот попала.
И спала там много дней,
Чтобы стать чуть-чуть сильней.

Маме с папой долго снилась,
А потом на свет явилась.
Мама рада, папа тоже,
Ведь на маму я похожа!

- Как же ты в живот попала?
- Жалко, мама не сказала!
Бабушка твердит мне: - Чудо!
Вот и я так думать буду.

                17.11.18