Жееесть. смерть

Татьяна Ляднова
Пустота. Одиночество. Холод
За окном лишь снежинки кружат
Кто я. Где я. Пытаюсь все вспомнить
Но наверное все это зря
Ни дорог, ни теней, ни тумана
Абсалютно уже ничего
В паутине нависшей-обмана
Где так холодно. Пусто. Темно
Заблудилась среди трех березок
Ветви туго сдавили лицо
И потухло вокруг все живое
Стало серым, а мне все равно
Ведь не помню , кто я и где я
И куда мне нужно идти
Свет исчез , меня оставляя
В темноте, где размыты пути