Букеты

Анна Кузнецова 12
На земле растут букеты
из ромашек, васильков
для того, чтобы рассветы
всем явили солнце вновь…
Чтобы вновь проснулись птицы,
лес, и люди, и поля…
Что б светились счастьем лица,
 счастьем полнилась земля!
                (2008г.)