Тайна Скрытая Меж Мазками

Елена Барабанова 1
Отдаюсь входя в ту картину
Где тайна скрытая меж мазками
И плюхнувшись на кушетку выпрямив спину
Часами наблюдать могу за их скачками

Кружат в танце ритмы меняя
Вовлекая станцевать парой
В глубину симфоний я соблазняя
Вливаюсь в полотно октавой

10.11.2018
#мысливслухЛена
#фотомикспримаслена