Сегодня снова день рожденья

Раиса Жарикова
Сегодня снова день рожденья
Сегодня ещё год прошёл
Сегодня будут поздравленья
И с угощеньем будет стол

Я как всегда буду игриво
Смеяться, весело шутить
А на душе будет тоскливо
Захочется мне погрустить

Грустить о том, что время мчится
Что повернуть назад нельзя
Чтоб снова в детство возвратится
Чтоб жизнь свою начать с нуля

А в прочем ни к чему страданья
О годах прошлых горевать
Ведь я прошла все испытанья
Что суждено мне испытать

Пусть сегодня исполнилось мне
Полных лет шестьдесят четыре
Я благодарна за это судьбе
Что ещё живу в этом мире

И в этот праздник  день рожденья
В моём сердце  только радость
В душе нет больше  сожаленья
Что  на год приблизилась старость