изморось

Оля Сентюрова Голомидова
изморось белесость простыни, ослабла в тишине ноябрьской тоски...какой сегодня день...сопливости обман, и почему вот в этот день туман...туман ...туман..

звонок...и доктор на порог не торопливо..а двадцать первое начало...тихо...опустилась...ни игриво..где свечи со иконами стоят, какой же год..пятнадцатый...ни отпускает...нет, ни как...

дышать так тяжело, отказник впрочем стемнело рано...и туман и очи, да вера...вера во любовь с поклоном горьким, и стоном материнским, Господи прости...прости ...очи

Николенька+