Под стук колес

Анна Кузнецова 12
Я умчалась в края, что спасали не
                раз.
Там мне - родина тела, покой для
                души…
Я умчалась от этих чарующих глаз,
Но они мне сияли и в этой
                глуши…
     Я  умчалась на родину милую
                вновь
     К незабытым полянам кипрея
                и мяты.
     Возле старого клена я вспомню
                любовь,
     о которой шептал мне
                любимый
                когда – то…
Под стук колес я не спала,
                мечтала…
Хотелось почему- то, чтоб ты
                рядом был
припомнился прощальный шум
                вокзала.
Ты проводил меня, и обо мне
                забыл…
 Ночь. Утро. День. Работа
                побеждает,
 но мысли о тебе меня не
                покидают…
       Не странно ль? Чуда ждать?
                В мои – то годы!
       Я верю: ведь чудес немало
                у природы!!!
                ( 2009 г.)