Невозможно всегда побеждать

Галина Раннева
Невозможно всегда побеждать,
невозможно   вперёд   идти.
Надо просто иногда подождать,
не сворачивая с пути.

И идти по тропе своей,
не боясь оступиться.
Но нельзя даже в течении
дней  от мечты  жизни  всей
 отступиться.

Судьбу укорять,
бесноваться  ,грустить-
обошли,   окружили как вороны.
Постараться амбиции
все обойти.
Это было бы очень здорово.