Переступи через черту

Сандро Экантум
Переступи через черту
Разбей несчастные оковы
Что так тянули всех ко дну
Открой все чертовы засовы
Впусти в свой разум красоту
Забыв все старые тревоги
Вперёд иди, найди свою мечту...