Без окон не увидеть свет

Сандро Экантум
Без окон не увидеть свет
И красотой не насладиться
Когда за окнами рассвет
Когда пора бы пробудиться
Но только окон в мире нет
В кромешной тьме, как пёс бездомный
Живёшь ты за стеной бетонной
Ища таинственный ответ...