С днем работника налоговых органов!

Наталья Молдованова
               Сотрудникам отдела камерального контроля посвящается...

Сегодня праздник ваш профессиональный,
И можно на денёчек позабыть
Об НДС и «однодневках» всех незваных,
И в атмосфере праздничной чуть-чуть побыть.

Пусть в этот день найдут почёт вас и награды,
Приятных слов кружится листопад,
Исчезнут непреодолимые преграды…
(«Контроли» с жалобами   полежат...)

Пусть в ваших семьях будет всё благополучно,
Достаток, мир, здоровье в дом войдут!
Работа пусть любимой будет и нескучной,
Приносит много радостных минут!

Заслуживает труд нелёгкий уваженья,
Собой всегда гордиться вы должны!
Без ваших действий не увидят пополненья
Бюджеты края и родной страны.

20.11.2018
********НМ********

Стихотворение «С праздником, Налоговик!» можно прочитать здесь http://www.stihi.ru/2014/11/18/10169