Взрослые дети

Николай Пажаров 7
Жить шутя? Для кого то просто!
День прожить, обо всём забыть!
Да к чему? Если завтра снова,
Предстоит ведь опять шутить!
И в серьёзном, ведь видят шутку,
Дать! Не взять! Как бы с легонца!
А кому то, напомнит детство,
Детство - вечная ведь игра!
Не наступит как видно зрелость,
И не видно тому конца!
Видно вечности, захотелось?
Не получится! Жизнь - одна!