Тем, кто

Полина Осадчая
Тем, кто безумно влюблён и боится
Тем, кто мечтам своим строит гробницы
Тем, кто смотреть напрямую не в силах
Тем, кто пути не нашёл в трёх осинах
Тем, кто свой свет никому не покажет
Тем, кто полотна закрасил все сажей
Тем, кто следит за чужой мыслью тайно
Тем, кто ни раю не рад, ни нирване
Тем, кто запрятался в тёмном углу

Я всех вас так бесконечно люблю