Здорово, что скоро Новый Год!

Маргарита Володина 2
Снега нет, а мы "переобулись"-
Заменили шины у машины.
И теперь, по глади длинных улиц,
Нас несут шипованные шины.

Тормозим, с надеждой, у витрин;
Скоро Новый Год, нужны подарки.
Дочка приглядела тут один -
Он красивый,праздничный и яркий!

Голова кружится от свиней,
Чтобы не обидно - милых свинок.
Их на полках несколько мастей,
Чтоб достойно встретить год "свинины"...

Выбираем праздничный сервиз
Из фарфора, что почти прозрачен.
Невесомым будет наш сюрприз,
Но весомо нами он оплачен.

Ждём-пождём сестрицу из гостей,
Задержалась что-то в "Забугорье".
А пока мы напечём сластей,
Вместе выпьем чаю - за здоровье!

Здорово, что скоро - Новый Год!
Новый, молодой, нас в даль зовущий.
Пусть нам всем немного повезёт -
Людям, на большой земле живущим!