Сосновый лес

Евгения Орловская
Он светится этот сосновый утренний лес!
В его дыхании - прошлого тихие голоса.
В его объятьях свершаются дивные чудеса.
Сердце его касается крыльями птиц небес...

Он наполняется Светом и наполняет собой тебя,
когда по тропинками изогнутым ты неспешно идёшь.
Ты чувствуешь: здесь душой не поникнешь и не умрёшь.
Сосновой любовью своей лес воскрешает тебя...

20 ноября 2018 (г. Гамбург)

фото: e.kamushka

берег Камы, г. Чайковский