Чтоб подарить свои плоды...

Татьяна Синдеева Бурова
Чтоб подарить свои плоды... нас угостить волшебным чудом,
немало дней трудилось древо, ни один год работало над ними...
В себя вобрав ушедших соки... кто стал однажды перегноем,
с земли впитав всю влагу жизней, являет нам свои шедевры...

Ему природа даровала силу, Творец же дал предназначение,
не отклоняясь от задумки свыше , он щедро кормит всех вокруг...
Переварив ушедших миги и прах в нектар целебный превращает,
чтоб силу дать, тому кто рядом... процессом сложным удивляет...

Волшебным чудом угощает...