Ты знаешь

Инна Романюта
Ты знаешь, а давай оставим все как есть.
Мы слишком долго в гости к счастью собирались.
И наших ссор с тобой не перечесть.
Мы видимо с тобой перестарались.

Ты что-то постоянно выяснял.
Я глупая, пыталась оправдаться.
Порой сама не понимая для чего,
Хотела просто рядом оставаться.

Ты знаешь, время вспять не повернуть.
Мы с каждым днём всё дальше друг от друга.
Я так мечтала на плече твоём заснуть.
Тебе быть самою примерною супругой.

И каждый вечер, засыпая перед сном,
О нашем счастье я всегда молилась.
Не знаю почему ... иль от чего,
Но наше счастье так и не случилось.

Ты знаешь, время лечит говорят,
Но почему-то мне совсем не легче.
И закрывая очень медленно глаза,
Я в мыслях обниму тебя покрепче.

К тебе прижмусь я каждой клеточкой своей,
Желая без остатка растворится.
Я третий год мечтаю быть твоей,
Но до сих пор мне это только снится...