Думала полковник настоящий!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не везёт» (Дима Днк)
 http://www.stihi.ru/2018/10/07/6848

***

Думала: "полковник настоящий",
И за ним - за каменной стеной!
Оказалось - "приз переходящий":
Обобрал, ушёл, подлец, к другой!

Тапочки зачем тебе, скотина:
Женские и старые они?
Где найдёшь подобного кретина?
Разве, в псих больницу загляни!

И другую "мой примак" обчистил,
Быть ему альфонсом - суждено:
Женщин, не число у гада - числа!..
Да, "дерьмо, и в Африке - г...но"!

Разыскала всех его "подружек",
Взяли негодяя - "на живца",
Быстро "посадили - ж...пой в лужу":
Срезали три четверти конца,
И лишили одного яйца!

 ***

Медсестрой, одна из них была:
Выполнила чётко - проф. дела!
Мужичок не поднимал скандал:
Миллионы девкам задолжал!..

***

Да, конечно, Юмор чёрный,
Но и сам альфонс - позорный!

Снимаю шляпу, Дмитрий, слегка меняя тему!
С Юмором! Дружеской поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2018 05:03