Боль...

Александр Михайлович Токарев
«О Русь моя*», в ней – ширь и воля –
Простор огромнейшей страны,
В которой правят паханы.
В Отчизне жить хочу без боли.
*
Нередко, самый крупный вор –
Премьер-Министр иль Прокурор.
*
Как у Главного Министра
Миллиарды растут быстро,
Замки круче Монте-Кристо.
*
Звездою стал он вновь ю туба…
С учителями вышло грубо.
*
Предательством властей я ранен...
Русь балансирует на грани.
*
И каждый день – одно и тоже…
Спасти Россию что-то может?
*
* «О Русь моя, жизнь моя, вместе ль нам маяться? – стихотворение А. Блока
*