Не боюсь

Павел Облаков Григоренко
Ничего не боюсь,
всё равно помирать,
великан пусть,
сестра моя, брат!

Так сделаем что-то,
придумаем, сочиним,
ты да я,
с глазами заш
то
пан
ными ...
средь вас неразличим,
звёзды доя.