Цитирую, мною услышано

Светлана Дэн
Цитирую, мною услышано
Вчера передали по радио
В России две категории женщин
Красавицы и чернобыльские монстры трехглазые

Я хотела б увидеть дядю
Кто сказал несусветную глупость
А потом подумала
Вау.Это же так круто

Монстры Чернобыля трехглазые
Женщины земные, богини
Третий глаз открыть трудно
А здесь его нам открыли

Не стоит обижаться на тупость
Не нас себя оскорбил он
Женщины есть шестирукие
И двухлицые есть богини

Мы плоть от плоти Вашей
Лучшая половина
Многорукие, многоглазые, двухлицые и любимые
От монстров–мы сами монстры
Такие как Вы наверное
Женщина универсальна
На ней благосостояния бремя

Она должна все видеть
Везде успевать и все делать
Она мать и богиня
Остальное не Ваше дело

Китаянки, японки, индийские женщины
Каждая прекрасна по своему
А трехглазых чернобыльских монстров
Кто назвал их так
Их не достоин.