Я осталась тебе должна

Светлана Дэн
Я осталась тебе должна
Мелочь  отдать от сдачи
Что урвала когда– то у сна
Когда качала тебя я

Я осталась тебе должна
За все время что была рядом
Когда я спасала тебя
И с тобою шла по больницам

И должна я осталась тебе
За все что брала от жизни
Я тебе отдала себя
Свои чувства сердце и мысли

Отдавала тебе ты не взял
Закрыл свое сердце и душу
Там другая живет а я
Просто я  стала не нужной

Выросли дети ушли
Сыновья своих женщин любят
А мать где–то там стоит
Вдали, на обочине жизни