Лес в ожидании сна...

Помиркованая Марина
Бисер ночных небес
Звёздами вышит путь
Стонет усталый лес
Дайте ему уснуть.
Сброшен убор листвы
Новый ещё не сшит
Кожа из бересты
Зимушка не спешит.
Снегом укрой дома,
Выстели белый путь,
Лес обними сама,
Дай ему отдохнуть.