Что шаг по жизни - пируэт

Влад Бест
Кружить... Наверное, кружить-
Мы ж птицы парные!
А значит нужно дальше жить,
Друг друга радуя.
*****************************

Нас закружил водоворот,
Из слов таинственных.
Среди ошибок и невзгод,
Страдаем искренне.
Не устоять - не улететь,
Круги кошмарами.
Всё чаще солнечная медь,
Над нашей парою.
В закат положена судьба,
Зима с проказами.
Молитва реже, чем мольба,
Да звёзды стразами.
Кружить, пытаемся кружить,
Мы ж птицы парные.
Нам остаётся просто жить,
С чужою кармою.
Рассвет, куражится в глазах,
Надеждой теплится.
Случайно катится слеза,
Морщинки метятся.
И паутинки на руке,
Что было – быть чему.
Свистит жалейка в далеке,
Кому-то одному…