В больнице. Дмитрий Лукашенко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
- Wo faehrst du mich hin, du Idiot?
- Na, in das Leichenschauhaus.
- Aber ich bin doch gar nicht tot!
-  Ich hole dich schon tot heraus.


- Куда ты везёшь меня, идиот!?
- Ну, в морг. А вы верите в чудо?
- Но я ведь ещё пока что не мёртв.
- Так вывезут мёртвым оттуда.