В них ус...

Гном Котя
*
Конечно всё обдумал хорошо,
Ну поддержите кто- нибудь, мужчины!
Но я б с женой в разведку не пошёл:
Пока с ней обойдёшь все магазины...
*
"Не пей"- мне тыщу раз твердит жена,
Но у мужчины, как в мозгах "прошито":
"Чего раззапрещалась вдруг она,
Ну как сказать "не буду" , раз налито?.."
*
Вы с "концом света" что решили,
Учёных можно я спрошу?
Мне покупать ботинки или
Уже я в старых дохожу?..
*
Вот санкционный исполняя лист,
В пустынном и заброшенном карьере,
Четвёртый час хренел бульдозерист,
Буксуя на "буржуйском камамбере".
*
Все процедуры в ЗАГС соблюдены,
В них усмотрел наличие сюрприза:
О "браке" штампик- это для жены,
А для меня он, как "въездная виза".
*