За тобой!

Алик Кабанов
Мне каждый шаг приносит боль,
Сулит обиды и беду,
Но знаешь, друг мой, в этом соль,
Я всё равно вперёд иду.

По снегу или по стерне,
Или по лесу напролом...
Что видится в дороге мне?
Спокойный вечер? Тихий дом?

Я стар, чтоб в бой идти с судьбой!
Куда иду я? - За тобой!
                21.11.2018