Она меня...

Данил Бухалин
Она меня ждет, преданно,
Она меня любит, ласково.
Она меня нежит, голосом,
Она меня греет,нежностью.

Она меня слушает, тщательно,
Она меня убивает, медленно.
Я утону в ней, объятия,
Я подарю себя,душу ей.

Я растоплю ее, поцелуями,
Мурашки по коже, от голоса.
Отдал свое сердце, не впустую же,
Она меня рушит, с тресками.

Она убивает взглядом,блин.
Она меня губит, с силою.