Противоалкогольные стихи

Григорий Полозюк
   
   Как ,,Что в стаканах?" ---
 Чай конечно ... А то и талая вода !
( Приятнее, друзья, напитка
 не знал ни кто и ни когда!)

   А вы подумали что ? ---
 Водка?!--- Упаси Боже !
 ,,Н-Н-Н-НИ-И-КАД-ДА-А"!

  Даже на нюх её не знали...
 И , покупая, всякий раз
 Мы эту гадость
 В Ы Л И В А Л И
 с остервененьем
 в У Н И Т А З!...

   Ну вы ж со мною согласитесь:
 (Раз ,,Денег нет ,--- но вы держитесь"!)
 Зачем то зелье покупать?---
 Что б пить проклятую и после
 С похмелья тяжкого страдать ?

  Ну нет уж :
 Глупых нынче нету !
( хоть и дурак --- не дефицит)
 Что б я когда... Что б гадость эту!...
 По чуть-чуть-чуть?...
 ---И так тошнит ...

  Не-не-не-н-не! Ни капли даже !
 Благодарю за прошлый раз !..
 Что ? Как --- ,,что делать с этим" ?..---
 А-а-а !... ЭТО! ...---Это вып.,.. т.е. выльем !
 Куда ?
 Конечно ж   в   у н и т а з !